Forno turbo de 10 esteiras FTE-300 220V Trifásico equipamento ideal para padarias, pizzarias e similares de pequeno e médio porte. Equipamento indispensável para assar pães, salgados, pizzas, biscoitos entre outros, pois proporciona um assamento uniforme e eficiente. O FTE 300 possui uma câmara maior o que proporciona um assamento uniforme e um sistema de vedação com contato no vidro evitando perda de calor e vapor. Ótima retomada de temperatura ao alternar fornadas.
Esses fornos possuem um recurso de vapor pré-programado, o que é útil para ajudar a criar a crosta crocante nos pães e fornecer um ambiente úmido para assar. O tempo de vapor vem de fabrica pré-programado em 4 segundos. A quantidade de tempo de vapor necessário pode variar dependendo da pressão da água utilizada, do tipo de pão sendo assado e de outros fatores, como o resultado desejado e a textura da crosta. Em algumas receitas, pode ser necessário aumentar o tempo de vapor para obter uma crosta mais crocante e dourada, enquanto em outras receitas pode ser preferível diminuir o tempo de vapor para evitar que a crosta fique muito espessa ou escura.
** Atenção, produto não acompanha formas/esteiras. **
*** Para a primeira utilização do equipamento, é essencial realizar um pré-aquecimento a 200°C. Isso garantirá a queima da tinta. Deixe o forno ligado por 1 hora, durante o qual poderá haver a ocorrência de odor e fumaça devido ao processo de queima da tinta. Prossiga somente após a eliminação completa da fumaça. ***
É importante ter um disjuntor instalado em sua rede elétrica conforme sugerido, se necessário contrate um eletricista profissional, qualificado e de sua confiança, para adequar a instalação elétrica: Disjuntor C-63A | Seção do condutor 10 mm2.
- 10 esteiras;
- Amperagem: 49,2 A;
- Ganchos para transporte do forno;
- Controlador Digital com alarmes sonoros, chave geral e chave da turbina;
- Acabamento frontal em aço inox escovado;
- Porta com visor em vidro temperado;
- Iluminação interna com proteção de vidro resistente a altas temperaturas e choques térmicos;
- Sistema de abertura suave com maçaneta robusta;
- Vedação da porta em borracha 100% siliconada que suporta até 300º C de fácil manutenção;
- Chave seletora de tensão;
- Certificado pelo INMETRO;
- Rodízios reforçados para locomoção, sendo dois com travas;
- Porta-esteiras ajustável em aço inox (comporta esteiras de 40 x 60, 45 x 65, 60 x 80 e 58 x 70);
- Consumo reduzido de gás/eletricidade por isolamento em lã de rocha de 75 mm;
- Vedação da porta em borracha 100% siliconada de fácil substituição.
- Capacidade de produção: Produção de pães por hora: 750 a 900 pães. | Produção por fornada: 300 pães;
- Litragem: 778 L;
- Temperatura máxima: 250C°;
- Temperatura mínima recomendado: 100C°;
- Tempo de aquecimento: 10 min;
- Tempo de Cocção pão francês;18 min;
- Distância entre esteiras:9,5 cm;
- Altura Pedestal: 73 cm;
- Voltagem Painel: 220v - trifásico;
- Consumo: 13 kWh;
- Dimensões (AxLxC): 207 x 104 x 148 cm;
- Dimensões internas (AxLxC): 102 x 720 x 102 cm;
- Peso: 210 kg.
6 meses.
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