Para a produção dos mais variados tipos de massas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas. Sendo possível a produção de massa podre nas velocidades mais lentas. A amassadeira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
Características- Maior durabilidade, com mancais monobloco tipo flange e rolamentos autocompensadores;
- Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação);
- Painel de controle digital;
- Variação de velocidades através de inversor de frequência;
- Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
- Engrenagens em aço SAE1020, com correntes ASA 40 em aço temperado;
- Espirais em ferro fundido com banho de estanho;
- Ampla abertura da grade;
- Mecânica robusta com correntes e correias;
- Baixo nível de ruído;
- Acabamento de alta resistência com pintura epóxi;
- Cuba em aço inoxidável com grades de proteção em inox;
- Estrutura robusta e compacta em aço carbono com pintura branca epóxi;
- Eixo retificados e temperados.
Capacidade: | 15 kg |
Capacidade mínima: | 10% da capacidade total |
Potência: | 1 1/2 cv |
Consumo: | 1,80 kW/h |
Velocidade V1: | 120 RPM |
Velocidade V2: | 241 RPM |
Velocidade V3: | 301 RPM |
Voltagem: | 220v - monofásico |
Peso: | 87 kg |
Dimensões (AxLxC): | 80 x 37 x 82 cm |
6 meses.
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