Para a produção dos mais variados tipos de massas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas. A amassadeira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu. Sendo possível a produção de massa podre nas velocidades mais lentas.
Características- Maior durabilidade, com mancais monobloco tipo flange e rolamentos autocompensadores;
- 2 velocidades;
- Painel de controle digital;
- Variação de velocidades através de inversor de frequência;
- Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
- Engrenagens em aço SAE1020, com correntes ASA 40 em aço temperado;
- Acabamento de alta resistência com pintura epóxi;
- Corpo em aço SAE1020, cuba em aço inoxidável com grades de proteção em epóxi;
- Eixo retificados e temperados.
Capacidade máxima: | 25 kg |
Capacidade mínima: | 4,2 kg |
Quantidade máxima de farinha: | 15 kg |
Quantidade minima de farinha: | 2,5 kg |
Potência: | 3 cv |
Consumo: | 2,86 kW/h |
Velocidade V1: | 120 RPM |
Velocidade V2: | 241 RPM |
Voltagem: | 220v - monofásico |
Peso: | 140 kg |
Dimensões (AxLxC): | 103 x 49 x 97 cm |
6 meses.
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