Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
A Batedeira Planetária BP 05 da Gastromaq é um equipamento projetado para a fabricação de massas leves e médias, como massas de panquecas, claras em neve e cremes. Ela possui uma capacidade de até 5 litros e é especialmente adequada para uso em cozinhas industriais, panificadoras, padarias e estabelecimentos similares, oferecendo eficiência, rapidez e qualidade. Possui 10 velocidades diferentes, permitindo que você selecione a velocidade adequada para cada tipo de massa ou preparo. Além de atender a cozinhas industriais e estabelecimentos profissionais, também pode ser utilizada por confeitarias, donas de casa que trabalham na venda de doces e salgados caseiros. Ela é versátil e oferece um sistema funcional e prático, com baixa necessidade de manutenção.
- Painel digital com 10 velocidades;
- Troca de velocidades por sistema eletrônico;
- Motor potente e econômico e silencioso;
- Sistema planetário, que garante uma mistura rápida e homogênea;
- Estrutura robusta, garantindo estabilidade;
- Grade de proteção, com pintura epóxi, possibilitando a adição dos ingredientes de forma prática e segura;
- Sistema de abertura por basculante facilitando a remoção da cuba e batedores;
- 3 batedores em alumínio que possibilitam a execução das mais variadas receitas de massas médias ou leves;
- Pés em borracha;
- Estrutura em aço carbono com pintura epóxi;
- Cuba removível, em aço inox, sem alça.
- Capacidade: 5 kg;
- Potência: 800 W;
- Potência motor: 1,8 W;
- Consumo: 0,25 kW/h;
- Velocidades: 10;
- Voltagem: bivolt automático;
- Dimensões (AxLxP): 47,5 x 26,5 x 45 cm;
- Peso: 14 kg.
6 meses.
Todas as garantias são dadas pelos fabricantes e variam de produto para produto. Elas serão informadas nas páginas de cada item. Caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco.
Para devoluções, os produtos deverão ser remetidos em suas embalagens originais e caso for constatado mal uso, o custo será por parte do comprador.
Conheça a Refrisol, 45 anos de tradição e inovação